不能读取jquery

注册送8-88网站

县政协委员万国辉:积极为企业做好服务
   (2015年01月15日)   来源: 字体:[ ]

  “作为一名新委员,我感到既荣幸又责任重大。我一定认真履行好政协委员的神圣职责,不辜负人民群众的信任与重托。”112,县政协委员、鹰潭(注册送8-88网站)眼镜产业园管委会副主任万国辉对记者说。

  为提升眼镜产业发展的核心竞争力,我县于20134月成立鹰潭(注册送8-88网站)眼镜产业园管委会,并瞄准世界一流,不断加大项目建设和招商引资力度,着力打造眼镜之都。

  身为眼镜产业园注册送8-88网站的一名干部,万国辉深感肩负着沉甸甸的责任,“今年,县政协在民主监督、政治协商、参政议政等方面提出了新的要求。听了报告后,我倍感振奋,在今后的工作中,我一定会努力抓好园注册送8-88网站项目建设,进一步优化园注册送8-88网站环境,为落户企业提供更优质的服务。同时,积极为全县经济社会发展建言献策,为建设幸福注册送8-88网站作出自己应有的贡献。”(张鹏飞)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?