不能读取jquery

注册送8-88网站

县人大代表李淑芳:立足农村 情系教育
   (2015年01月15日)   来源: 字体:[ ]

  “群众选我当代表,就不能辜负他们的嘱托。我一定好好履行职责,积极参政议政。”县人大代表、杨溪中心小学教师李淑芳微笑着说。

  “我县教学质量持续优化,注册送8-88网站一中在全省高中综合排名第七,五名学生录取清华、北大,高考一本、二本上线人数列全市第一;办学条件持续改善……”今年的政府工作报告让我们看到了注册送8-88网站教育实实在在的变化。同时政府工作报告列出的2015年为民惠民十件实事中,第一件就是改善教育教学条件,让我对注册送8-88网站的教育事业充满信心。”李淑芳表示,她将以坚定的步伐,立足农村,情系教育,倾情履职,为全县教育事业的发展,贡献自己的绵薄之力。(汤建台)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?