不能读取jquery

注册送8-88网站

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设简报
   (2018年11月12日)   来源: 字体:[ ]

 

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设  

 

4

 

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组办公室      2018年118

 

【高位推动】

11月6日,省政府办公厅秘书处副调研员胡作坤率省“五型”政府建设调研组来我注册送8-88网站,就我注册送8-88网站前阶段“五型”政府建设工作推进情况进行调研督查,深入我注册送8-88网站行政服务中心、平定乡等地现场督导,注册送8-88网站委常委、常务副注册送8-88网站长黄贵开,注册送8-88网站政府办主任黄建明陪同。调研组在我注册送8-88网站召开专题座谈会,听取了我注册送8-88网站“五型”政府建设情况工作汇报。省调研组充分肯定了我注册送8-88网站前阶段“五型”政府建设工作,对我注册送8-88网站下一阶段工作提出要求:一是要提高认识,吃透精神,做好结合文章,将“五型”政府建设工作融入到各项中心工作,不务虚功,只求实效;二是要加强沟通,多挖掘本地本部门“五型”政府建设工作中涌现的特色亮点,总结提升,做好先进经验做法的推广;三是要在健全完善长效机制上下功夫,使先进的做法、建设的经验转化为经常之举。

 

【领导动态】

苏建军指出,当前,各地各部门都结合中心工作、项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴、清洁工程、绿色殡改、作风建设等方面,大力开展“五型”政府建设,取得了初步成效。要突出重点项目建设主抓手,认识要再提升,进一步增强重点项目建设的紧迫性。今年以来的重点项目建设态势总体良好,全注册送8-88网站担当实干、马上就办的优良工作作风得到大力弘扬,紧抓项目建设的氛围不断浓厚。但与高质量、跨越式发展的要求相比,还有一定的差距和不足。

苏建军强调,举措要再强化,进一步增强重点项目建设的实效性。要一刻不停抢进度。要倒排工期,开足马力,加快推进。要一丝不苟严管理。要注重项目质量,注重管理精细,注重管控到位,注重项目安全。要一抓到底重谋划。要力求延续性,力求精准性,力求民生性。

 

【最新动态】

邓埠镇把推进秋冬会战作为建设五型政府的重要抓手,始终围绕巩固脱贫成效、决胜全面小康两大关键任务,坚持一手抓问题整改和巩固、一手抓任务落实和提升,进一步健全和完善动态管理、产业扶贫、保障扶贫、精神扶贫等长效机制,全面织牢遇困不返贫、遇病不返贫、遇灾不返贫保障网;深入开展扶贫领域作风问题专项治理,查找怕、慢、假、庸、散在扶贫领域的新表现新形式,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,将五型政府建设贯穿秋冬会战始终,推动邓埠镇高质量、跨越式发展。

平定乡“四个一”确保“五型”政府建设各项工作落到实处、取得实效。一是成立一个领导小组。领导小组下设综合协调组、调研宣传组、督促检查组三个工作小组。二是出台一个工作方案。方案明确了建设总体要求、重点任务、方法步骤、保障措施和责任分工。三是召开一个动员大会。2018年10月25日下午召开平定乡“五型”政府建设动员部署会,要求各村(居)委会、乡直各单位提高站位、迅速传达,确保“五型”政府建设务实、有序、高效推进。四是开设一个专栏。开设五型政府建设宣传专栏,并利用微信公众号及时发布“五型”政府建设工作动态,营造浓厚氛围。

中童镇“四到位”确保“五型”政府建设出实效。一是安排部署到位。10月28日召开全镇“五型”政府建设工作动员部署会,会议学习了省、市、注册送8-88网站“五型”政府建设有关会议及文件精神,使争创“五型”政府成为镇、村干部的共识共为。二是组织领导到位。成立了中童镇“五型”政府建设领导小组,并设立了专门的办公室,确保“五型”政府建设工作有专人抓、会经常管。三是工作要求到位。制定了《大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动中童镇高质量跨越式发展的工作方案》,让镇村干部知道“五型”政府是什么、怎么抓。四是统筹推进到位。“五型”政府建设部署纳入每周工作例会议程,结合脱贫攻坚巩固提升、乡村振兴、产业发展、重点项目建设、环境保护等重点工作,突出主题,打造亮点,力争“五型”政府建设走前列、树标杆。

注册送8-88网站财政局于2018年10月19日召开“五型”政府建设动员部署会。会议传达学习了全注册送8-88网站“五型”政府建设动员部署会议精神。会议指出,在全注册送8-88网站财政系统打造“五型”机关,不仅是贯彻落实上级决策部署的具体举措,还是优化财政干部作风、促进财政部门争先创优的有效载体,更是推动注册送8-88网站财政高质量、跨越式发展的重要保障。2018年10月24日,印发了“五型”机关建设工作方案,成立了领导小组,领导小组下设办公室,并从局机关抽调4名精干人员充实到办公室集中办公,构建了“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各业务股室具体承办”的工作机制,为全系统“五型”机关建设提供了强有力的组织保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:注册送8-88网站委、注册送8-88网站人大、注册送8-88网站政府、注册送8-88网站政协领导班子。

送:乡(镇)人民政府、农垦场注册送8-88网站政府各部门,注册送8-88网站直有关单位。

 鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组办公室编    电话:5881107

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?