不能读取jquery

注册送8-88网站

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设简报
   (2018年10月25日)   来源: 字体:[ ]

 

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设  

 

1

 

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组办公室        2018年10月15

 

鹰潭市注册送8-88网站政府全体会议

“五型”政府建设进行动员部署

 

10月14日,鹰潭市注册送8-88网站政府召开全体会议,深入贯彻落实省政府全体会议精神,分析总结今年以来的政府工作,动员部署在全注册送8-88网站政府系统大力推进忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府建设,加快推动注册送8-88网站高质量、跨越式发展。注册送8-88网站长苏建军出席会议并讲话,注册送8-88网站委常委、常务副注册送8-88网站长黄贵开主持会议。注册送8-88网站委常委、纪委书记唐中等出席会议。各乡(镇、场)、注册送8-88网站政府各部门、注册送8-88网站直各有关单位相关负责人参加会议。会上,苏建军传达了省委省政府、市委市政府全体会议精神,唐中就如何创建 “忠诚型、创新型、服务型、担当型、过硬型”政府作了表态发言。

苏建军同志指出,要求真务实,真抓实干,在重点难点突破中提升成效。要紧盯目标、攻坚克难,坚持用新理念、新要求推动新跨越。要抓好脱贫攻坚、生态环保、项目招商、工业经济、民生事业等方面重点工作,确保全年目标任务圆满完成。

苏建军同志要求,要清醒认识当前存在的问题,明确重点,强化措施,推进政府工作提速、提质、提效,着力建设“忠诚型、创新型、服务型、担当型、过硬型”政府。要对照目标任务,考核要求,全会精神补齐发展短板,不断解放思想,扎实推进各项工作的落实,努力推动经济持续健康发展。要全力以赴抓住发展的重点,在强化持续攻坚,强化项目建设,强化改革创新,强化生态保护,强化民生保障,真抓实干上下功夫,对定下来的事情要雷厉风行、抓紧实施,对部署的工作要加强督查。要从严要求,提升发展的保障,努力闯出一条加快新旧动能转换的新路子,为建设富裕美丽幸福现代化注册送8-88网站作出新贡献。

唐中同志表示,注册送8-88网站纪委注册送8-88网站监委将坚定支持、全力配合,为全注册送8-88网站“五型”政府建设提供坚强纪律保障。一要坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,确保“两个坚决维护”深入人心、落地生根。二要继续深化干部作风教育整治,形成愿履责、敢担当、有作为的干事氛围。三要坚定不移从严惩治腐败,当好“啄木鸟”,做好“护林员”。四要坚持从严管理教育监督干部,做到既有力度又有温度 。深化运用监督执纪“四种形态”,让干部肯干事、不出事。绝不让吃苦者吃亏、让流汗者流泪,用“严管”和“厚爱”为干部干事创业保驾护航。

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:注册送8-88网站委、注册送8-88网站人大、注册送8-88网站政府、注册送8-88网站政协领导班子。

送:乡(镇)人民政府、农垦场注册送8-88网站政府各部门,注册送8-88网站直有关单位。

 鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组办公室编    电话:5881107

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?