不能读取jquery

注册送8-88网站

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设简报
   (2018年11月03日)   来源: 字体:[ ]

 

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设  

 

3

 

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组办公室        2018年10月23

 

鹰潭市注册送8-88网站政府印发实施《在全注册送8-88网站政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬政府建设加快推动注册送8-88网站高质量跨越式发展

实施方案分工安排

 

10月22日,鹰潭市注册送8-88网站人民政府印发了《关于在全注册送8-88网站政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动鹰潭高质量跨越式发展实施方案分工安排的通知》(余府办字〔2018〕201号)。

《关于在全注册送8-88网站政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动鹰潭高质量跨越式发展实施方案分工安排》包括建设忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府五大任务及保障措施共六部分。任务分工紧贴上级文件指示精神,同时结合注册送8-88网站实际分解成了32项具体任务并相应明确了责任单位

 

鹰潭市注册送8-88网站政府印发《关于做好“五型”

政府建设工作的通知》

 

 为深入学习贯彻省委十四届六次全会精神和市委八届四次、五次全会精神,按照注册送8-88网站政府加强作风建设的统一部署,在全注册送8-88网站政府系统迅速实质性推进“五型”政府建设,确保“五型”政府建设各项工作落到实处,鹰潭市注册送8-88网站政府印发了《关于做好“五型”政府建设工作的通知》(余府办字2018〕202)。

通知中提出六点要求:一是要迅速传达学习省、市、注册送8-88网站政府全体会议精神,推动“五型”政府建设实施方案的贯彻落实。二是要抓紧建立健全工作机构,加强对“五型”政府建设的组织领导。三是要加强上下沟通联系,做好相关材料报送工作。四是要强化宣传推介和舆论引导,营造浓厚氛围。五是要做好结合文章,致力推进高质量、跨越式发展。六是要坚持真督实查,加强对“五型”政府建设的督促推进。

 

鹰潭市注册送8-88网站政府成立“五型”政府建设

领导小组

 

为加强对全注册送8-88网站政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设工作的组织领导,鹰潭市注册送8-88网站政府印发了《关于成立注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组的通知》(余府办字〔2018〕200号),注册送8-88网站长苏建军任组长、常务副注册送8-88网站长黄贵开任常务副组长、其他注册送8-88网站政府领导任副组长、注册送8-88网站政府有关部门主要领导任成员。

领导小组办公室设在注册送8-88网站政府办公室,承担领导小组日常工作。注册送8-88网站政府办公室主任黄建明兼任办公室主任。

 

   鹰潭市注册送8-88网站政府建立注册送8-88网站“五型”政府工作群

 

为进一步强化“五型”政府信息报送工作,鹰潭市注册送8-88网站政府于2018年11月24日组建了注册送8-88网站“五型政府工作群,全注册送8-88网站各乡(镇、场)、注册送8-88网站政府各部门、注册送8-88网站直各单位全部指派专人进群并负责五型政府信息报送工作,创建了统一的信息报送、分享平台,确保了各地各单位在创建“五型”政府中的好经验、好做法能够及时分享,及时上报。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:注册送8-88网站委、注册送8-88网站人大、注册送8-88网站政府、注册送8-88网站政协领导班子。

送:乡(镇)人民政府、农垦场注册送8-88网站政府各部门,注册送8-88网站直有关单位。

 鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组办公室编    电话:5881107

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?