不能读取jquery

注册送8-88网站

全注册送8-88网站“五型”政府建设动员部署会召开
   (2018年10月20日)   来源: 字体:[ ]

 

10月14日,全注册送8-88网站“五型”政府建设动员部署会在注册送8-88网站经济大厦召开注册送8-88网站委副书记、注册送8-88网站苏建军出席会议并讲话,注册送8-88网站领导姜翠萍、蔡立新、谢永敬、汪凯涛、李海东、余圣出席会议。注册送8-88网站委常委、常务注册送8-88网站黄贵开主持。

就开展好“五型”政府建设,苏建军指出,要深化认识,增强“五型”政府建设的自觉。建设“五型”政府是政之所向、治理所要、发展所需,全注册送8-88网站政府系统及工作人员要站在战略和全局的高度,深刻认识“五型”政府建设的重要意义,切实增强“五型”政府建设的思想自觉和行动自觉。要务实举措,突出“五型”政府建设的重点。注册送8-88网站乡两级政府及工作人员要对照方案要求、对表工作任务,把“五型”政府建设与履行自身工作职责紧密结合起来,切实推动经济社会发展各项工作。在具体实施过程中做到“五个强化”,即强化政治意识,做到绝对忠诚;强化创新意识,激发发展活力;强化担当意识,确保实干实绩;强化服务意识,提升服务效能;强化进取意识,锻造过硬队伍。要强化组织,力求“五型”政府建设的实效。要明确工作责任,注重效果评价,严格督查考核。政府系统和全体工作人员必须强化“赶考”意识,锲而不舍抓落实,驰而不息抓推进,以务实的举措和扎实的成效,打造党委放心、事业需要、人民满意的“五型”政府。

苏建军最后强调,“五型”政府建设任务艰巨,责任重大,使命光荣。我们要不断深化思想认识,着力加强自身建设,切实增强行政服务的效率和效能,以“五型”政府建设的新成效,为推动“巩固脱贫成效、决胜全面小康”和实现“三先”目标提供坚强保障。

注册送8-88网站委常委、常务副注册送8-88网站黄贵开就我注册送8-88网站“五型”政府建设工作方案作情况说明。

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?