不能读取jquery

注册送8-88网站

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设简报
   (2018年10月28日)   来源: 字体:[ ]

 

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设  

 

2

 

鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组办公室         2018年10月18

 

鹰潭市注册送8-88网站政府常务会议讨论通过了《关于大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动注册送8-88网站高质量跨越式发展的实施方案(征求意见稿)

 

10月16日,鹰潭市注册送8-88网站政府第六次常务会议讨论通过《关于大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设快推动注册送8-88网站高质量跨越式发展的实施方案(征求意见稿)》  

会议指出,省政府决定在全省政府系统大力开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型政府建设,是加快全省高质量、跨越式发展的重要举措,为进一步贯彻落实省政府工作部署,我注册送8-88网站适时出台相应实施方案很有必要

会议强调,1.全注册送8-88网站政府系统要高度重视“五型政府”建设工作,严格按照实施方案及上级的要求抓好贯彻落实2.注册送8-88网站政府办要尽快出台我注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组,落实相应部门职责分工;3.切实加强我注册送8-88网站“五型”政府建设的综合协调、调研宣传、督促检查等工作“五型”政府建设的过程真正成为推进注册送8-88网站高质量、跨越式发展的过程,成为真心实意为注册送8-88网站人民谋福祉的过程。

 

鹰潭市注册送8-88网站人民政府印发实施《关于在全注册送8-88网站政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬政府建设加快推动注册送8-88网站高质量跨越式发展的实施方案

 

10月16日,鹰潭市注册送8-88网站政府印发了《关于在全注册送8-88网站政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动注册送8-88网站高质量跨越式发展实施方案》(府字〔2018〕59号)。

《关于在全注册送8-88网站政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动注册送8-88网站高质量跨越式发展实施方案》包括指导思想、目标任务和举措、保障措施三大部分,明确了建设忠诚型政府,建设创新型政府,建设担当型政府,建设服务型政府,建设过硬型政府五项任务共15项举措。

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:注册送8-88网站委、注册送8-88网站人大、注册送8-88网站政府、注册送8-88网站政协领导班子。

送:乡(镇)人民政府、农垦场注册送8-88网站政府各部门,注册送8-88网站直有关单位。

 鹰潭市注册送8-88网站“五型”政府建设领导小组办公室编    电话:5881107

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?