不能读取jquery

注册送8-88网站

建设忠诚型政府
   (2018年11月05日)   来源: 字体:[ ]

    引导和推动全市政府系统始终深怀忠诚之心、践行忠诚之举,把对党和人民事业绝对忠诚,铸入全市政府工作人员的血脉和灵魂,贯穿和体现在政府工作的各领域、全过程。 

  着力强化政治能力建设。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央定于一尊、一锤定音的权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。旗帜鲜明讲政治,善于从政治上观察、思考和研究处理问题,审视、谋划和推进政府工作把握政治因素、落实政治要求,坚持正确的政治方向、政治立场、政治态度、政治原则,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力。 

  持续加强理论武装。把坚定理想信念作为加强政府自身建设的重要任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧密结合政府工作实际,将学习《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和党的十九大报告不断引向深入。对习近平总书记发表的重要讲话、作出的重要指示,以及党中央、国务院作出的重大决策部署,坚持第一时间传达学习,反复研读、融会贯通,确保全市政府工作沿着正确方向不断前进。 

  始终严守政治纪律和政治规矩。坚持把纪律和规矩挺在前面,对纪律心存敬畏、严格遵守,对违反政治纪律的言行坚决制止、严肃处理。自觉服从市委的领导,维护市委的权威,不折不扣地执行市委的各项要求,确保政令畅通。严格执行请示报告制度,研究涉及全局的重大事项或作出重大决定,及时向市委请示报告;市政府领导带头落实外出请假、个人重大事项报告等制度。严肃党内政治生活,坚持和完善“三会一课”、民主生活会、组织生活会、领导干部双重组织生活以及民主评议党员、谈心谈话等制度,用好批评和自我批评武器,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?