不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站交通运输局召开扫黑除恶专项斗争调研督导工作动员会
   (2018年11月12日)   来源: 字体:[ ]

 

10月24日,注册送8-88网站交通运输局召开了扫黑除恶专项斗争调研督导工作动员会。

为了进一步压实行业领域监管部门开展扫黑除恶专项斗争的责任,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,余注册送8-88网站向注册送8-88网站交通运输局派驻扫黑除恶专项斗争调研督导组。会议上学习了注册送8-88网站扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作方案。全局人员表示积极主动、全力配合这次调研督导,一是进一步提高认识,把思想和行动统一到注册送8-88网站扫黑除恶专项斗争部署要求上来。二是进一步严明纪律,全力配合调研督导工作。三是自觉主动地接受监督,认真整改存在的问题,始终以实际行动和饱满的政治热情,积极投身到扫黑除恶专项斗争中,全身心地做好交通领域线索摸排,为营造幸福注册送8-88网站的万里晴空提供有力的交通保障。(汪有根)

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?