不能读取jquery

注册送8-88网站

全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开
   (2018年05月17日)   来源: 字体:[ ]

    

    5月14日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。县委书记路文革作讲话,县委副书记吴发财主持会议。县领导余首开、万景文、汪凯涛、陈翠英、张晓峰出席会议。

    路文革指出,要提高政治站位,坚定打赢扫黑除恶专项斗争的决心;要坚持打深打透,夯实打赢扫黑除恶专项斗争的举措,通过强化线索排查、坚持问题导向、坚持依法打击、广泛发动群众等有效措施,形成对黑恶势力的震慑;要层层压实责任,凝聚打赢扫黑除恶专项斗争的合力。开展扫黑除恶专项斗争是党和人民交给我们的重大政治任务,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、市委的坚强领导下,振奋精神、攻坚克难,坚决打好扫黑除恶这项攻坚战,为建设富裕美丽幸福余现代化江创造安全稳定的社会环境。(陈路瑶)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?