不能读取jquery

注册送8-88网站

县交通运输局认真做好扫黑除恶工作
   (2018年05月15日)   来源: 字体:[ ]

  县交通运输局从站在讲政治的高度,采取有效举措,扎实工作,全力推进交通运输系统扫黑除恶专项活动的深入开展,致力建设社会安全稳定的和谐平安交通。 

  县交通运输局首先加强组织领导,成立全局扫黑除恶专项活动领导小组,制定《开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》,确保活动深入开展。其次加大宣传力度。5月9日,召开全局人员动员会议,将县《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战》宣传单(画)发给全局每个干部、职工,并通过他们发放到交通运输各相关企业,在车站、码头、公交车、出租车等交通公共场所进行张贴,同时悬挂宣传横幅,以切实加强舆论引导,做好法律政策宣讲,发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。三是5月初,局与下属各站所签订《扫黑除恶专项斗争线索摸排承诺书》,加强交通运输领域线索摸排,给予有效打击。注重在解决群众诉求、清理信访积案、化解社会矛盾工作中发现、收集线索,及时跟进、上报,确保在6月底前将线索全部摸清,确保底数清楚,情况明确,防止遗漏。(汪有根 )

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?