不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县扫黑除恶专项斗争会议召开
   (2018年05月03日)   来源: 字体:[ ]

2月12日,注册送8-88网站县扫黑除恶专项斗争会议召开。县委书记路文革、县长苏建军分别作讲话;县委常委、纪委书记唐中,县委常委、组织部部长程露分别就扫黑除恶专项斗争工作进行发言;县委常委、政法委书记余首开传达贯彻中央、省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神。县领导万景文、陈翠英、张晓峰出席会议。副县长汪凯涛主持会议。

路文革要求,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。全县上下要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,统一到习近平总书记重要指示精神上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。全县各乡镇、各单位要把扫黑除恶摆到工作全局突出位置,将扫黑除恶与反腐败斗争结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,对涉黑涉恶问题尤其是群众反映强烈的案件,坚决依法查办,毫不含糊,彻底打掉黑恶势力背后的“保护伞”,为我县经济社会发展提供安定有序的社会环境。

路文革强调,开展扫黑除恶专项斗争工作,对于保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安具有重大意义。我们要始终坚持“以人民为中心”的思想,万众一心,众志成城,攻坚克难,以大力整治群众身边的微腐败为抓手,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战、持久战,为全面建成小康社会营造安定团结的社会环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?