不能读取jquery

注册送8-88网站

发挥党的领导这一最大制度优势
   (2018年12月05日)   来源: 字体:[ ]

  习近平同志指出,“中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导”。方向决定道路,道路决定命运。改革开放以来,我们党把中国特色社会主义作为党的全部理论和实践的主题,领导人民取得了中国特色社会主义建设的辉煌成就。实践证明,坚持和发挥党的领导这一最大制度优势,是中国特色社会主义制度充分发挥功能作用、中国特色社会主义事业开拓前进的根本保证。特别是党的十八大以来的5年,我国实现6800多万贫困人口稳定脱贫,教育事业全面发展,城镇新增就业年均达到1300万人以上,中等收入群体持续扩大,人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。应当看到,中国特色社会主义事业发展从来不是一帆风顺的。面对新形势新任务新挑战,必须充分发挥我们党凝心聚力的优势,凝聚起推动新时代中国特色社会主义发展的强大合力。坚持一张蓝图干到底、一茬接着一茬干,用最大公约数汇聚精神,用最大同心圆铸就梦想,让每个人都有人生出彩的机会,把人民团结起来、组织起来,依靠民心民智民力克服困难、开拓前进,推动中国特色社会主义事业不断向前发展。

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

下一篇:全面从严治党

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?