不能读取jquery

注册送8-88网站

发展社会主义民主政治是顺应时代之举
   (2018年07月03日)   来源: 字体:[ ]

“物之不齐,物之情也。”习近平总书记指出,世界上没有完全相同的政治制度模式,政治制度不能脱离特定社会政治条件和历史文化传统来抽象评判,不能定于一尊,不能生搬硬套外国政治制度模式。历史和实践表明,各个国家发展民主政治的历史条件、历史任务不同,需要根据自身的发展阶段、具体国情和所处的国际环境,选择和建构适合自身发展要求的民主政治制度。中国特色社会主义民主政治是在中国历史传承、文化传统、经济社会发展基础上长期发展、渐进改进、内生性演化的结果,是在我们追求民族独立、国家富强和社会进步的长期奋斗和探索中逐步形成的。坚持和发展社会主义民主政治,就要致力于解决新时代社会主要矛盾,坚持以人民为中心,大力发展社会生产力,不断促进经济、政治、文化、社会、生态文明建设来为发展人民权利创造条件,有效保证人民享有更加广泛、更加充实的权利和自由。 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?