不能读取jquery

注册送8-88网站

心中有戒则行为有矩
   (2018年05月21日)   来源: 字体:[ ]

汤显祖在《与无去上人》中写道,四香戒如教上。不乱财,手香;不淫色,体香;不诳讼,口香;不嫉害,心香。常奉四香戒,于世得安乐。汤显祖所感悟的“四香戒”,对为官者颇有启示。大凡为官者,谁都想青史流芳、人生留香。如果心中无戒,不守官德,骄奢淫逸、贪赃枉法,只能留下恶名、留下污秽。共产党人心中的戒,是为官从政、干事创业必须坚守的理想信念、道德操守、党纪法规。“戒”就是自觉意识到什么事情不可做,什么利益不可得,什么场所不可去,什么人等不可交,什么红线不可踩。这种“戒”,不是一时之戒、一事之戒,而是长期之戒、终身之戒。只有永远守戒,永葆操守,正确处理公与私、义与利、是与非、正与邪、苦与乐、亲与清的关系,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,才能在形形色色的诱惑面前不为所动,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?