不能读取jquery

注册送8-88网站

民心是最大的政治
   (2018年05月17日)   来源: 字体:[ ]

得民心者得天下,失民心者失天下。民心是最大的政治,是决定历史走势的最强政治力量。全心全意为人民服务,是我们党的根本宗旨,也是我们党始终得到人民拥护和爱戴的根本所在。回顾党的历史,从带领中国仁人志士掀起一场场救亡图存运动到“打土豪,分田地”,从改革开放到中国特色社会主义进入新时代,我们党正是秉承着“一切为了群众、一切依靠群众”的理念,才取得了革命、建设、改革的伟大成就。历史和现实充分表明:我们党的根基在人民,力量在人民,兴衰成败也在人民。广大党员干部要坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,保持同人民群众的血肉联系,增强群众观念和群众感情,不断厚植党执政的群众基础,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业。

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?