不能读取jquery

注册送8-88网站

我县深化“红包”问题治理成效初显
   (2016年06月20日)   来源: 字体:[ ]

今年以来,我县坚持突出宣传教育、强化执纪监督的理念,推动“红包”问题治理常态化。截至目前,全县共查处违规收受“红包”问题1010人次,给予党纪政纪处分10人,直接收缴违纪款2.309万元。

我县在充分借助县属媒体媒介加强廉政文化宣传、营造浓厚舆论氛围的基础上,不断加大廉政警示教育力度。组织全县党员干部观看警示教育片,坚持每月开设“廉政课堂”,从思想上警醒广大党员干部,让其深刻认识“当干部就不能收‘红包’,收‘红包’就要丢官帽”的纪律和要求

同时,我县对前期信访举报件发现的可能存在“红包”问题隐患的部门和单位,及时采取约谈、函询等方式,提醒相关单位主要领导,注重抓早抓小、防微杜渐;组织暗访组对违规收送“红包”等违反中央八项规定精神问题每周一暗访,做到发现一起查处一起,通报曝光一起,持续释放执纪必严的强烈信号。

此外,我县严格落实“一月一通报”制度,建立“红包”问题治理动态管理台帐,广泛收集整理全县各地各部门好经验、好做法,进一步建立和完善监管机制,从源头上防治。并定期对各地各单位“红包”问题治理情况进行督查,对不履行责任或履行责任不力的单位和个人,严格追责问责,倒逼党风廉政建设“两个责任”落实。(万笑辉张鹏飞)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?