不能读取jquery

注册送8-88网站

严肃换届纪律确保风清气正
   (2016年05月19日)   来源: 字体:[ ]

    营造风清气正的换届环境,是换届工作顺利进行的重要保证,也是提高选人用人公信度的现实需要。

    铁的纪律是保证换届工作风清气正的关键,各级领导干部要严明纪律,以中央纪委机关、中央组织部“九严禁”纪律规定,以及省纪委机关、省委组织部“十个严禁、二十二个不准、十一个一律”纪律规定和“十个严格、十个不得”纪律要求为总揽,将换届纪律要求贯穿换届全过程。

    有了铁的纪律,还必须有铁的执行。要严格监督,把换届工作全过程置于有效监督之下;要严惩违反换届纪律行为,狠刹歪风邪气,弘扬清风正气。这样才是对党和人民负责,也才能向党和人民交上一份满意答卷。(余为民)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?