不能读取jquery

注册送8-88网站

我县出台“两个责任”追究办法
   (2016年01月07日)   来源: 字体:[ ]

近日,我县制定出台了《注册送8-88网站县党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的责任追究办法(试行)》(以下简称“办法”),通过列出情形明责、开出罚单定责、划出界限追责,建立了一套完整而有效的责任追究机制。

《办法》将落实“两个责任”不力的党委(党组)、纪委(纪检组)领导班子及其成员列为追责对象。对党委(党组)领导班子及其成员的责任追究包含对本地本单位发生的严重违纪违法行为放任不管、压案不查或阻挠调查等6类情形。对纪委领导班子及其成员落实监督责任不力的责任追究包含有压案不查、瞒案不报或包庇袒护违纪违法行为等6类情形。

    《办法》规定了责任追究方式,对领导班子的责任追究方式主要是责令作出书面检查、通报批评、调整整顿等;对领导班子成员的责任追究方式主要是批评教育、组织处理、党纪政纪处分等。另外还规定了责任追究按照干部管理权限,由党委统一领导、分级组织实施。实施责任追究的情况载入干部个人人事档案和廉政档案,作为对领导干部业绩评定、奖励惩处、选拔任用的重要依据。(万笑辉)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?