不能读取jquery

注册送8-88网站

全市基层党建工作现场会观摩团来我注册送8-88网站观摩指导
   (2018年08月06日)   来源: 字体:[ ]

 

7月31日,全市基层党建工作现场会观摩团来我注册送8-88网站观摩指导基层党建工作。注册送8-88网站委副书记吴发财,注册送8-88网站委常委、组织部部长程露陪同。

    观摩团一行先后来到锦江非公企业党群服务中心、锦江镇范家村党支部、潢溪镇渡口村党支部、平定乡蓝田宋家党支部等党建示范点参观。观摩团对我注册送8-88网站的基层党建工作给予高度评价,要求各级党组织要要构建党组织统一领导、各类组织积极协同、广大群众广泛参与的基层治理体系,结合深入开展扫黑除恶专项斗争,通过净化修复农村基层政治生态、扎实推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感,赢得群众对党的信任和拥护。(陈泉桂)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?