不能读取jquery

注册送8-88网站

全县年轻干部赴一线实践锻炼启动仪式召开
   (2018年04月19日)   来源: 字体:[ ]

4月17日,全县年轻干部赴一线实践锻炼启动仪式举行。县委副书记吴发财作讲话,县委常委、组织部部长程露出席会议。

     吴发财要求,站位要高,建立选派第一书记工作长效机制,注重选派机关企事业单位优秀干部到村任职;干事要实在乡镇党委的领导下,紧紧依靠村党组织,建强基层组织,推动精准扶贫,为民办事服务;律己要严严格要求自己,做到坚守工作岗位,严守八项规定,树立良好形象;成效要好一看能否带出一个好班子,二看能否落地一个好项目,三看能否建立一套好机制,四看能否留下一个好口碑。脱贫攻坚和城乡环境综合整治是干事创业的大舞台,希望大家牢记县委重托,不辜负群众的期望,坚定信心、脚踏实地,扎实工作、开拓进取,努力做一名让组织放心、群众满意的好“村官”、好干部,为我县乡村振兴贡献新的更大力量(吴紫云)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?