不能读取jquery

注册送8-88网站

洪湖乡多措举开展集镇标准化建设
   (2012年10月29日)   来源: 字体:[ ]

洪湖乡多措举开展集镇标准化建设

   自全县集镇标准化建设工作启动以来,洪湖乡高度重视,抓实落实,克服了各种困难,取得了较好的成效。该乡坚持规划先行的原则,制定了《洪湖乡集镇标准化建设实施方案》,从临街立面改造、路面改造、街面量化和绿化等三个方面对街道进行改造。同时,该乡积极争取新农村建设项目资金和“一事一议”财政奖励补助资金,并整合其它项目资金,用于路面改造、街面亮化绿化。此外,还协调沿街机关单位,争取主管部门支持,自筹单位房立面改造资金。
   为确保按期开工建设,该乡采取乡工作组负责危房改造项目落实到户,施工队与住户协议施工的办法推进立面改造,从而确保了如期开工建设。截至目前,该乡房屋改造协议签订工作已全部完成,墙面刮底、喷砂完成40余户。   (毛怡华 刘剑)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?