不能读取jquery

注册送8-88网站

洪湖乡积极开展乡镇便民服务中心星级创建活动
   (2012年08月09日)   来源: 字体:[ ]

       

            洪湖乡积极开展乡镇便民服务中心星级创建活动
   今年6月份以来,为构建规范、高效、和谐的便民服务中心,提升为民服务水平,洪湖乡按照“有事请找我,我为你服务”的理念,积极开展乡镇便民服务中心星级创建活动,以实现“便民办事,为民理财,帮民致富,促进和谐” 的功能,为促进全乡经济社会发展创造方便快捷、规范透明、高效廉洁的服务环境。
    该乡着力加强便民服务中心软硬件建设,高起点建设集中办公场所,高起点配置自动化办公和服务软件硬件设施,高起点打造服务群众的查询系统,实现了“一个整合”和“六个统一”,将便民服务中心、“三资”管理中心、民生服务中心整合到一个中心集中办公服务,统一了标牌标识、硬件设施、服务项目、服务标准、工作制度和工作台账。并尽可能提供人性化服务,为前来办事人员提供打字复印免费服务,供应热开水。一位来办事的老大爷笑呵呵地说:“你看我这么大的年纪要是站着排队,身体肯定受不了,现在好了,可以边喝开水边坐着等,一点儿都不累。”
    为保证服务的快捷、高效,该乡把便民服务中心的工作职责、办事项目及流程统一印制成办事服务指南,向社会和群众进行公开,便于群众咨询、了解和监督;并在服务中心设立综合窗口,统一接待群众的来访和咨询。同时,为了扩展服务领域,在便民服务中心还全面推行了首问负责制、首办责任制、全程代办制等服务制度,采取上门服务、预约服务的方式为群众提供方便的服务。自运行以来,该乡便民服务中心累计为群众办理各类审批服务事项达3100余件,即办件达90%以上,受理农民咨询6000多人次。

                                      (刘剑)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?