不能读取jquery

注册送8-88网站

平定乡基层党建标准化项目建设推动经济快速发展
   (2012年08月02日)   来源: 字体:[ ]

平定乡基层党建标准化项目建设推动经济快速发展

   今年以来,平定乡扎实开展基层党建标准化项目建设,积极打造科学发展的全新平台,有力地推动了经济快速发展。截至6月底,该乡财政收入同比增长90.8万元,完成预算收入的52.4%,实现了“双过半”。
    在推进基层党建标准化项目建设工作中,该乡在财力十分有限的情况下,多方筹资集中力量改善办公环境,对办公大楼进行了刷新,将政府大院进行了绿化、美化,办公场所焕然一新。同时该乡结合实际,制定了党建工作制度、日常工作制度、学习制度、公务接待制度等一系列规章制度,各项工作有章可循,形成了日益健全的工作机制。在开展集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动中,该乡还利用例会、学习会、收看电教片的机会,对乡村干部进行广泛教育,并利用宣传栏、板报等形式,将教育和监督内容进行公开,进一步提升乡村干部的责任意识和服务意识。
    为方便群众办事,该乡不断完善便民服务中心建设,创建了快捷的为民服务平台。在宽敞明亮的便民服务中心内,电子屏幕上滚动播放着新农合、新农保、城乡低保、民政救助、文化教育、土地规划、计划生育等多个部门的办事程序,咨询服务台边上的触摸式电脑,则能将每个部门的办事指南一一展现。每一个岗位前面都摆放着工作人员的姓名、岗位职责、电话号码等信息,让群众一目了然。便民服务中心工作人员统一着装,首问负责,主动服务,拉近了与群众的距离,休息椅、纯净水、老花镜等便民设施一应俱全,人性化服务使群众办事不再感到陌生。一位安徽物流客商在该乡看到忙碌的便民服务中心和热情工作的服务人员时,由衷地说:“便民大厅的服务就是乡政府的品牌窗口,他们的工作热情就是整个乡精神面貌的代表,在这里投资我很有信心。”
    几年前,浙江一考察团到该乡考察,行至乡政府所在地却找不到地方,而当看到还是上世纪70年代的办公用房后,他们更是感慨欠发达地注册送8-88网站的落后。如今,该乡乘着基层党建标准化项目建设的东风,积极宣传和落实招商引资的各项优惠政策,帮助企业解决实际困难,创优企业发展环境。上半年,投资2亿元的江西新宇源塑业有限公司落户该乡,实现了该乡招商引资工作的新突破。随着多家企业的入驻和投产,该乡税收结构将进一步得到调整和优化,经济发展的后劲进一步增强。  (倪华山 汪海年)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?