不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县基层党建标准化项目建设工作简报(第16期)
   (2012年03月19日)   来源: 字体:[ ]

注册送8-88网站县基层党建标准化项目建设工作

简   报

第16期

县基层党建标准化项目建设领导小组办公室    2012年3月17日

标准化工作如逆水行舟

3月15日,全市召开第二次基层党建标准化项目建设工作推进会,市委常委、组织部部长郭清,市委副秘书长、政研室主任彭元龙,市委组织部副部长蔡江、段建龙,各县(市、注册送8-88网站)党委分管领导、组织部长、标准化项目建设工作负责人,各乡镇书记、分管领导等出席了会议,会议由副秘书长彭元龙主持,各县(市、注册送8-88网站)以电视专题片形式进行了工作汇报,蔡江、段建龙副部长分别做了点评,最后郭清部长作了重要讲话。

前一阶段工作,各地亮点纷呈,郭清部长以“用心了、上来了”进行了高度评价。从专题片反映情况来看,贵溪市力度大、投入多,在集镇建设方面呈现不少亮点,大有后来居上之势,贵溪高度重视标准化工作,加大奖惩力度,对前期工作开展比较好的前三名乡镇帮助整合资金200多万元,同时强调在该项工作年度考核排位后三名的乡镇领导一律不得参加评优评先和提拔重用。我县播放的标准化项目建设工作专题片得到了与会各位领导和兄弟单位的一致好评,市委常委、组织部部长郭清指出:“注册送8-88网站标准化工作走在前面,不仅做得好,总结得也好”,同时要求以近期召开全市标准化项目建设现场会为契机乘胜前进,全面推进我市标准化项目建设工作。通过推进会的交流,让我们既看到了成绩,也发现了自身的不足和他人的长处。平定乡的陈世忠书记由衷地说道:这次推进会,使我感觉到工作压力更大了、紧迫感更强了,标准化工作犹如逆水行舟、不进则退,今后必须以百倍的努力、百倍的干劲,乘胜前进。

市各级领导高度重视标准化项目建设工作,3月11日,市委陈兴超书记轻车简从、微服私访,先后来到画桥、黄庄、锦江等乡镇指导标准化建设工作,并提出今后将会继续以这种方式随时、不定期下来检查指导标准化项目建设工作。3月16日,市委政研室彭新华副调研员一行察看我县农垦场标准化项目建设情况,青年农场办公环境整洁、美观,工作人员统一着装给彭副调研员一行清新之感;塘潮源在做好自身标准化项目建设基础上,把触角延伸至学校;刘垦场以改制为契机,加大标准化建设力度。市推进会后,我县标准化项目建设办公室随即召开会议,精心部署了下一阶段工作。会议要求各乡镇要有“时不我待”的危机感,坚持以出实招、办实事、求实效为原则,以全市标准化项目建设现场推进会为契机,加大各项工作推进力度,把标准化项目各项工作进一步细化,倒排时间表,抢抓进度,落实到位。同时各乡镇要以在主干道树立党建工作宣传牌等方式加大宣传力度,营造标准化项目建设的浓厚氛围。

发:领导小组成员、在职的县级领导、各乡(镇、场)        

县基层党建标准化项目建设领导小组办公室    2012年3月17日印发 

                

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?