不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县基层党建标准化项目建设工作简报(第14期)
   (2012年03月05日)   来源: 字体:[ ]

注册送8-88网站县基层党建标准化项目建设工作

简   报

第14期

县基层党建标准化项目建设领导小组办公室    2012年3月2日

后来者居上 势头迅猛

  2月29日,市委标准化项目建设工作督查组在市委组织部副部长段建龙的带领下来我县督查指导乡镇标准化项目建设工作,在县委副书记闻有虎、县政协副主席张彩菊等同志陪同下,督查组先后来到马荃、杨溪、春涛、潢溪、画桥、黄庄、锦江、中童等乡镇。

  在看了杨溪乡的标准化建设情况后,段副部长赞叹道:这次来到杨溪,有了全新的感受,跟以前相比,简直是“判若两地”。主要表现在投入大(170多万元)、效果好,整个政府庭院较为敞亮,给人耳目一新之感。并鼓励要以开展标准化项目建设为契机,大力发展葡萄产业园等特色农业,二者做到有机统一。看完锦江之后,段副部长指出作为老县城,基础条件相对较好,并有着微型元件产业基地的美誉,希望锦江镇把标准化项目建设和推动工业化结合起来,二者做到相互促进、相辅相成。针对中童的标准化建设,段副部长指出作为鹰潭的西大门,城镇建设应主动与鹰潭对接,同时要抓住标准化项目建设这一机遇,围绕着眼镜之乡的产业特点,大力建设特色鲜明的城镇,使得标准化项目建设和城镇化相得益彰。督查组一行一致认为,注册送8-88网站标准化项目建设工作进展快、措施实、成效显,并希望各乡镇要继续努力,争创全市标准化项目建设现场推进会综合示范点。

3月1日,在全市标准化项目建设调度会上,市有关领导对下一步工作进行了部署安排:一是预计三月底对全市乡镇办公场所标准化建设情况进行排名通报;二是便民服务中心要全部实行大厅敞开式、一站式服务,做到服务项目应进尽进、人员相对固定,同时要抓好村(社注册送8-88网站)民事代办点建设;三是集镇建设要做到规划先行、制定细则,要求特色鲜明、管理到位、市场繁荣有序;四是运行机制重点围绕班子自身建设及议事决策机制、机关干部管理机制、村“两委”干部管理机制、党员队伍建设管理机制四个方面进行,同时要将省委主抓的“民情家访”、“先锋创绩”两项制度纳入运行机制的考核范围。各乡镇要积极贯彻此次会议精神,加大工作力度,倒排工作时间,细化工作任务,形成“你追我赶、后来者居上”的良好氛围。

发:领导小组成员、在职的县级领导、各乡(镇、场)        

县基层党建标准化项目建设领导小组办公室    2012年3月2日印发 

           

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?