不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县基层党建标准化项目建设工作简报(第13期)
   (2012年02月28日)   来源: 字体:[ ]

注册送8-88网站县基层党建标准化项目建设工作

简   报

第13期

县基层党建标准化项目建设领导小组办公室      2012年2月27日

加大调度力度,全力以赴迎接全市现场会的召开

为迎接全市3月底即将召开的基层党建标准化项目建设现场推进会,近期县标准化项目建设办公室进一步加大对全县各乡(镇、场)、县直单位的调度、协调和指导力度。

一是奖优罚劣、以奖代补。对前期工作进展较快、效果较明显的三个示范点乡镇邓埠、黄庄和洪湖分别予以五万元奖励。鼓励各乡(镇、场)努力争先创优,力争成为全市示范点,并将对于能够成为全市示范点的予以进一步奖励。同时将对于在该项工作考核中处于落后的单位或部门予以通报批评和问责。

二是实行挂点包干。2月21日,在标准化项目建设办公会议上,闻副书记对全县11个乡(镇)、7个农垦场及县直单位进行了挂点包干,要求挂点同志对所挂点单位进行蹲点指导,并于每周五的标准化办公例会上进行集中情况汇报。

三是加大工作协调力度。针对每周例会上梳理出来的问题,标准化办公室积极与相关部门沟通协调,切实为基层解决实际困难和问题。如在上周五工作例会上反映出来的多数乡镇在推进集镇建设标准化过程中遇到的网线、电线、闭路线、电话线等乱拉乱扯、杂乱无序直接影响街容街貌的问题,标准化项目建设办公室及时组织电信、供电、移动、联通等部门召开协调会,为基层解决实际问题。

四是加大对县直部门的指导力度。截止目前,已对全县二十多个基础条件较好的县直部门标准化工作进行了指导。县直部门主要领导思想认识到位,能够结合本单位及行业实际,积极配合县标准化项目建设办公室,认真落实开展标准化项目建设工作,争当县直部门的排头兵。

发:领导小组成员、在职的县级领导、各乡(镇、场)               

县基层党建标准化项目建设领导小组办公室       2012年2月27日印发  

                  

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?