不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县基层党建标准化项目建设工作简报(第12期)
   (2012年02月20日)   来源: 字体:[ ]

注册送8-88网站县基层党建标准化项目建设工作

简   报

第12期

县基层党建标准化项目建设领导小组办公室      2012年2月17日

以整治干部作风突出问题活动为载体 

进一步推动标准化项目建设

2月14日,全县发展提升年总结暨集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动动员大会结束后,针对“庸、懒、散”、“假、浮、蛮”、“私、奢、贪”干部作风突出问题,县委副书记闻有虎立即主持召开了宣教文卫体部门主要负责人会议,继民政部门推进敬老院系统标准化项目建设之后,结合干部作风突出问题,就进一步推进部门系统内部标准化项目建设工作进行部署,县委常委、宣传部长桂峰,副县长吴晓娟,县政协副主席张彩菊参加会议。

会上,在听取了各部门工作打算之后,闻副书记指出:首先,宣教文卫体部门应结合干部作风整治,进一步推进部门党建标准化项目建设,做到相互促进;其次,要根据行业领域特点,尽快制定具有自身特色的标准化工作方案,要着力从环境整洁、建章立制、便民服务上下功夫,做到“物要整洁、人有精神、说话和气、办事公道”;再次,教育、卫生部门要加大推进力度,开好一次本系统的标准化项目建设现场推进会。同时要求标准化项目建设办公室加大对集镇建设标准化工作的督查指导力度,及时总结推广各乡镇集镇建设中的好经验好做法。

为进一步推进乡镇集镇标准化项目建设,2月16日,县标准化项目建设办公室联合县城管大队对部分乡镇进行指导。总体上看,所到乡镇认识到位、措施有力、成效初现。锦江镇在前期认真调研的基础上,制定了较详细的工作方案:一是做到规划先行,聘请规划设计部门对主街道进行规划设计,进一步完善基础设施;二是强化领导,成立领导小组,并由三名班子成员分别主抓一个方面的工作;三是任务明确,以集镇卫生、街道秩序、市场管理三个方面为抓手。黄庄乡集中开展集镇整治工作,拆除了街道两边乱搭乱建建筑,统一定制临街店铺招牌,做到规格、大小、高度“三统一”,预计在半个月内全部安装完毕。潢溪镇党委主要领导亲自抓、领导班子分片负责、一般干部和临街居民齐动手,拆除了临街店铺违规违章建筑,街道更为宽敞、干净。在指导过程中,发展个别乡镇仍然存在工作力度不够、措施不到位等现象。为此,县标准化项目建设办公室提出了以下要求:一是要因地制宜,制定详细集镇建设方案;二是要切实加强专职城管、环卫队伍建设;三是要集中整治“五乱”,进一步规范街道秩序。

发:领导小组成员、在职的县级领导、各乡(镇、场)。                   

县基层党建标准化项目建设领导小组办公室      2012年2月17日印发  

                      

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?