不能读取jquery

注册送8-88网站

中国共产党注册送8-88网站县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开
   (2016年09月01日)   来源:注册送8-88网站手机报 字体:[ ]

830,中国共产党注册送8-88网站县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议在清风苑五楼会议室召开。唐中同志受中共注册送8-88网站县第十四次代表大会主席团的委托主持会议。

会议应到县纪委委员29名,实到29名,符合法定人数。会上通过了县纪委十四届一次全会选举办法,通过了选举监票人名单。会议以无记名投票的方式,选举产生中国共产党注册送8-88网站县第十四届纪律检查委员会常委、书记、副书记。

在报请中国共产党注册送8-88网站县第十四次代表大会第一次全体会议通过后,确定唐中为中国共产党注册送8-88网站县纪律检查委员会书记,胡县堂、汪建平为中国共产党注册送8-88网站县纪律检查委员会副书记。(方王芳)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?