不能读取jquery

注册送8-88网站

中国共产党注册送8-88网站县第十四次代表大会胜利闭幕
   (2016年09月01日)   来源:注册送8-88网站手机报 字体:[ ]

830上午,在雄壮的国际歌声中,中国共产党注册送8-88网站县第十四次代表大会圆满完成各项议程,在县电影院胜利闭幕。县委书记路文革主持会议并致闭幕词。市委换届风气第二专项巡查组组长、市安监局纪检组长李江南,市委换届选举工作督导组组长、市委组织员办公室主任汪碧云到会指导,并在主席台前排就座。县领导苏建军、吴发财、谭建新、金建华、桂峰、黄贵开、唐中、车显忠、陈露、王清河、吴小娟、余首开、吴荣高在主席台前排就座。

大会应到会代表240名,因事、因病请假11名,实到会代表229名,符合法定人数。

大会选举产生了中共注册送8-88网站县十四届委员会委员、候补委员,中国共产党注册送8-88网站县纪律检查委员会委员;并以举手表决的方式,一致通过了《中国共产党注册送8-88网站县第十四次代表大会关于中国共产党注册送8-88网站县第十三届委员会工作报告的决议》(草案)和《中国共产党注册送8-88网站县第十四次代表大会关于中国共产党注册送8-88网站县纪律检查委员会工作报告的决议》(草案)。

路文革在大会上致闭幕词,他指出,会议期间,代表们肩负着全县共产党员的重托和全县人民的殷切期望,怀着强烈的历史使命感,发扬民主,集思广益,共谋振兴注册送8-88网站之良策,共商建设注册送8-88网站之大计,充分展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。大会在全体代表的共同努力下,胜利完成了各项议程,取得了圆满的成功。

路文革强调,全县各级党组织要充分发挥政治核心作用和战斗堡垒作用,全体党员要充分发挥先锋模范作用,任何艰难险阻都阻挡不了我们前进的脚步。全县上下要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力弘扬“井冈山精神”、“血防精神”,抢抓新机遇,实现新跨越,为建设美丽乡村幸福注册送8-88网站、确保我县与全国、全省同步全面建成小康社会而努力奋斗!

大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。(饶圣荣 汤泉水)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?