不能读取jquery

注册送8-88网站

中国共产党注册送8-88网站县第十四届委员会第一次全体会议召开
   (2016年09月01日)   来源:注册送8-88网站手机报 字体:[ ]

830,中国共产党注册送8-88网站县第十四届委员会第一次全体会议召开。路文革同志受中共注册送8-88网站县第十四次代表大会主席团的委托主持会议并讲话。

会议应到县委委员40人、候补委员8人,实到委员39人、候补委员8人,符合党章的有关规定。会议选举产生了中国共产党注册送8-88网站县第十四届委员会常务委员会委员和书记、副书记;通过了中国共产党注册送8-88网站县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

会议以无记名投票的方式,选举产生中国共产注册送8-88网站县第十四届委员会常委、书记、副书记。路文革当选为注册送8-88网站县委书记,苏建军、吴发财当选为注册送8-88网站县委副书记。

随后,新当选的县委书记路文革作讲话。他指出,要讲政治、守规矩,始终做到清醒干事;要讲担当、勤作为,始终做到务实干事;要讲共享、促和谐,始终做到为民干事;要讲团结、重协作,始终做到合力干事;要讲廉洁、知敬畏,始终做到干净干事。

路文革强调,“郡县治天下安”,作为一线指挥部的全体成员,这是县委班子加强自身建设的基本要求,更是全体常委、委员向全县党员和广大群众的集体承诺。作为班长,自己要带头贯彻执行。同时希望县委班子的每位成员相互提醒、共同勉励、身体力行。相信只要大家共同努力,一定可以把新一届县委班子建设成为让党放心、让群众满意的坚强领导集体。(方王芳陈汶军)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?