不能读取jquery

注册送8-88网站

县委领导到各代表团驻地看望党代会代表
   (2016年08月31日)   来源:注册送8-88网站手机报 字体:[ ]

827晚上,县委书记路文革,县委副书记、代县长苏建军带领县委班子成员,亲切看望了参加中国共产党注册送8-88网站县第十四次代表大会所有党代表。

县委领导一行先后来到邓埠镇、马荃镇、中童镇等代表团驻地看望党代表。每到一处,县委书记路文革都向各代表团介绍了新增常委的工作经历和现任职情况。县委领导与代表们一一握手,向他们致以诚挚的问候,询问了大家的身体情况、食宿安排和工作情况。

路文革指出,五年一次的换届党代会是全县政治生活中的一件大事,感谢各位代表在不同的岗位上为注册送8-88网站发展做出的贡献。他希望各位代表,能够履行好代表职责,传递好党员的声音;要认真审议好两个“报告”,积极建言献策,贡献聪明才智,为我县谋划好“十三五”发展蓝图,提供更多的真知灼见;要积极参与大会的选举工作,遵守好大会的会风会纪,讲党性、顾大局、守纪律、讲规矩,把此次党代会开的风清气正,把注册送8-88网站未来五年的发展谋划好,全力为注册送8-88网站在“十三五”期间更好的发展做出新贡献。(涂志斌汤泉水)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?