不能读取jquery

注册送8-88网站

路文革参加邓埠、公安代表团讨论和审议“两委”工作报告
   (2016年08月31日)   来源:注册送8-88网站手机报 字体:[ ]

828上午,县委书记路文革参加邓埠、公安代表团讨论和审议“两委”工作报告。

在仔细听取了代表们的发言后,路文革指出,各与会代表要统一思想,把报告内容带到实际生活当中去。要从老百姓利益出发,聚集民生做实事,深入基层察民情,了解老百姓关心什么、需要什么,为老百姓做好服务,办好实事。要站在新的历史起点,增强抓机遇的意识,以推进“重点工程”为突破口,充分利用国家现有政策,凝心聚力,攻坚克难,抓产业,促发展,确保各项改革发展任务的圆满完成,保持经济社会各项事业稳定健康发展,为实现建设特色鲜明高水平的注册送8-88网站贡献自己的力量。(涂志斌)

 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?