不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站县第十四次党代会代表团分组讨论和审议“两委”工作报告
   (2016年08月31日)   来源:注册送8-88网站手机报 字体:[ ]

828,中国共产党注册送8-88网站县第十四次代表大会第一次全体会议召开后,12个代表团就“两委”工作报告进行分组讨论和审议。路文革、苏建军、吴发财等县领导分别参加分组讨论。

各位代表围绕“两委”工作报告内容,立足实际、深入思考、认真准备,积极建言献策,进行了热烈而充分的讨论。代表们在讨论中一致认为,“两委”工作报告,客观务实,工作部署明晰合理,过去五年成绩和经验的总结是全面的客观的,对面临形势和存在问题的分析是深刻透彻的。提出的指导思想、发展目标和主要任务以及主要措施,符合实际、切实可行,是一个体现科学发展、振奋人心的报告。   

大家纷纷表示,今后以报告提出的目标为指导,万众一心,群策群力,以实际行动为促进我县经济社会发展作出新的更大贡献。(涂志斌王政泽)

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?