注册送8-88网站

注册送8-88网站政府信息公开(hengifts.com)

注册送8-88网站

首页 >> 注册送8-88网站信息公开规定 字号:        
 
全县政府网站信息公开工作培训会举行
信息分类:注册送8-88网站信息公开规定
  文件编号:  
公开方式:
生成日期:2017-02-24
  公开时限:  
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 

222日上午,全县政府网站信息公开工作培训会在县政府二楼会议室举行。全县各乡(镇、场)、县直各单位相关信息员参加了培训。

培训会上,学习了《关于全面推进政务公开工作意见实施细则的通知》,提出了当前和今后一个时期我县推进政务信息公开工作意见,明确了我县信息公开工作的总体要求;强调各单位要充分认识政府网站建设和管理的重要性,积极做好政府门户网站的内容保障工作和单位的网站管理工作,不断提高网站质量和水平;要求按照“以公开为常态,以不公开为例外”的原则,全面推进政务公开,确保政府信息公开及时、准确、规范;要加强网站的安全管理,严格做到“涉密不上网,上网不涉密”的原则。

培训会还就县政府门户网站各部门后台系统操作技术、政府信息公开工作做了详细解读。

 
注册送8-88网站人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001