不能读取jquery

注册送8-88网站

注册送8-88网站政府门户网站
   (2018年10月12日)   来源: 字体:[ ]

  注册送8-88网站政府门户网站是注册送8-88网站人民政府及各部门在互联网上发布政务信息和提供在线服务的综合平台。建设注册送8-88网站政府网站,是推进政府管理方式创新,建设服务型政府的重要举措,对于促进政务公开,改进公共服务,提高行政效能,便于公众知情、参与和监督,具有重要意义。 

  注册送8-88网站网站现开通“注册送8-88网站概况、政府领导、信息公开、办事服务、公众参与、公共服务、机构设置、政策法规、工作动态、人事任免、政务要闻、行政许可、网上服务”等栏目,面向社会提供政务信息和与政府业务相关的服务,逐步实现政府与企业、公民的互动交流。 

  注册送8-88网站网站于2007年6月建成,第四次改版于2014年7月15日试运行。欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。 

  单  位:注册送8-88网站县人民政府     

  地  址:新注册送8-88网站政府大楼 

  邮政编码:335200 

  电  话:0701-5881195 

  传  真:0701-5881105 

  电子邮件:yjxcb5881195@163.com 

【关闭窗口】 【打印本页】 【返回顶部】

您访问的链接即将离开'注册送8-88网站人民政府网站'是否继续?